通知 新闻 快速通道 科研创新 研究生教育 留言板 师资培训 学术期刊 图书馆 沈阳计算所 中国科学院大学  
当前位置:首页>新闻
新闻
沈阳计算 “初心、逐梦” 主题60周年庆典

  2018830日中科院沈阳计算所成功举办了沈阳计算 “初心、逐梦” 主题60周年庆典活动。 

  首发仪式上董事长郭锐锋研究员进行60周年庆典致辞,带我们回顾了沈阳计算这60年来的成长历程,一同展望了美好的未来。随后,由郭锐锋董事长、吕立书记及各位副总共同开启启动球,拉开沈阳计算60周年“初心?逐梦”庆典活动的序幕。 

  下午举行岁月印记、四子连巾、欢跳并进和你追我赶等活动。情有我家,爱在沈阳计算,共创美好未来,所全体人员共同欢庆沈阳计算所60年的光辉历程。 

 
 
中国科学院沈阳计算技术研究所研究生部 版权所有 1998-2010 辽ICP备05025451号
地址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 邮编:110168 邮箱:yjsb@sict.ac.cn 招生咨询