通知 新闻 快速通道 科研创新 研究生教育 留言板 师资培训 学术期刊 图书馆 沈阳计算所 中国科学院大学  
当前位置:首页>新闻
新闻
研究生党支部预备党员接收及转正大会

  

  

  2018619日研究生党支部于主楼107室,召开预备党员接收及转正大会。会议由支部书记王帅主持。 

  本次会议的主要内容讨论接收王喆峰、王楚婷2名同学成为中共预备党员、张展、颜睿陽2名同学是否按期转为中共正式党员。研究生党支部现有党员30名,其中正式党员28名,预备党员2名,出席会议的正式党员25名,超过应到具有表决权的正式党员的半数可以开会。在会议上,王喆峰、王楚婷宣读了入党志愿书,然后,2名入党介绍人分别介绍发展对象的主要情况,表明是否同意发展对象入党的意见,支部委员徐福龙向大会报告对发展对象的审查情况。会议执行回避原则,具有表决权的党员举手表决,一致同意两位发展对象转为预备党员,支部委员李明时带领两位预备党员进行宣誓。 

  接收预备党员转正申请,入党介绍人介绍申请人在预备期的表现情况,表明是否同意预备党员按期转正,经过投票,全体党员一致同意张展、颜睿陽预备党员按期转为中共正式党员。 

  最后,研究生党支部书记王帅表示,希望今天加入党组织的两位预备党员不忘初心,牢记誓言,多与老党员们交流,加强思想建设,学习身边榜样。她希望张展、颜睿陽两位同学,进一步加强学习,充分发挥模范带头作用,为身边人多服务,为团队建设多贡献力量。 

 

  

   

  

 

  

  

  

  

 
 
中国科学院沈阳计算技术研究所研究生部 版权所有 1998-2010 辽ICP备05025451号
地址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 邮编:110168 邮箱:yjsb@sict.ac.cn 招生咨询