通知 新闻 快速通道 科研创新 研究生教育 留言板 培训中心 学术期刊 图书馆 沈阳计算所 中国科学院大学  
当前位置:首页>新闻
新闻
沈阳计算荣获“中国科学院大学生创新实践训练计划”优秀组织奖

  中国科学院大学于201711月对本大学范围内的100多个培养点的创新创业训练计划工作进行评估总结,并对其中30多家项目开展的优秀单位进行了表彰,沈阳计算荣获2017年度“科创计划”优秀组织奖。 

  中国科学院大学结合自身的特点和优势,努力实践国家开展的大学生创新创业训练计划,并于2015年在本大学范围内的100多个培养点开展创新创业训练计划的落实。研究生部积极开展工作。先后在沈阳计算各研究室沟通调研,确定训练计划的试验点和导师,并组织人员到大学宣传,确保创新创业计划的落地。在此期间多名大学生来沈阳计算做创新创业训练活动。通过此项目的实施,极大地拓宽了沈阳计算在国内大学的知名度,来此做创新创业计划的大学生逐年增多。项目结束后,参与项目活动的大学生在考研上都选择了在沈阳计算就读,同时对沈阳计算的科技创新能力都给予了很高的评价。     

 
 
中国科学院沈阳计算技术研究所研究生部 版权所有 1998-2010 辽ICP备05025451号
地址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 邮编:110168 邮箱:yjsb@sict.ac.cn 招生咨询