通知 新闻 快速通道 科研创新 研究生教育 留言板 培训中心 学术期刊 图书馆 沈阳计算所 中国科学院大学  
当前位置:首页>新闻
新闻
我所研究生参加“华为杯”第十四届中国研究生数学建模竞赛喜获三等奖

  

  2017916日上午8:00 “华为杯”第十四届中国研究生数学建模竞赛准时比赛,本赛程为期4天于2017919日结束。我所两队参加比赛,王海龙、武惠、宋铭涛队获得三等奖,李鹏、苗丰顺、苏照军获得优秀参赛奖。 

  此次比赛包括香港、澳门在内的32个省、市、区437个研究生培养单位在内的10454队研究生交卷参赛,其中博士生约1500名。赛事结束后,经专家委员会全体委员并特邀有关专家教授471人经过网上和集中评审两个阶段一个半月的评审,于20171115日在中国研究生数学建模官方网站(http://gmcm.seu.edu.cn)上公布出了比赛结果。 

  全国研究生数学建模竞赛是全国研究生创新实践系列活动的主题赛事之一,由教育部学位与研究生教育发展中心主办。其宗旨是为广大研究生探究实际问题、开展学术交流、培养团队意识搭建有效平台,培养研究生创新意识,提升研究生创新实践能力,进一步推动研究生培养机制改革和研究生教育创新计划的实施,促进研究生培养质量的提高。 

 
 
中国科学院沈阳计算技术研究所研究生部 版权所有 1998-2010 辽ICP备05025451号
地址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 邮编:110168 邮箱:yjsb@sict.ac.cn 招生咨询