通知 新闻 快速通道 科研创新 研究生教育 留言板 培训中心 学术期刊 图书馆 沈阳计算所 中国科学院大学  
当前位置:首页>新闻
新闻
研究生党支部举行“预备党员接收和转正”大会

  2017616日上午十点,研究生党支部在211教室召开了支部会议。会议由支部书记冷淼老师主持,研究生党支部的27位党员出席了本次会议。 

  本次会议的主要内容是研究生党支部对于颜睿陽同志张展同志等2名预备党员的接收,以及谷艾同志、王磊同志等2名预备党员的转正问题。经过了严格的考核、讨论,又经历了七天公示后,上级党组织已经同意将颜睿陽等两名同志转为预备党员,谷艾等两名同志转为正式党员。

 

 

  在会议上,首先由颜睿陽、张展同志宣读了个人的入党志愿书,随后入党介绍人宣读了意见,经过了大家的举手表决后,全票通过同意两位同志转为预备党员。随后两位需要转正的谷艾、王磊同志宣读了自己的转正申请,经过投票,全体党员全部同意两位同志转为中共正式党员 

  最后冷淼老师希望今天转预备党员的两位同志刚刚转正的两位同志,还有已经是党员的各位同志能够继续努力,发挥自身的优势,树立优秀党员的榜样力量。 

 
 
中国科学院沈阳计算技术研究所研究生部 版权所有 1998-2010 辽ICP备05025451号
地址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 邮编:110168 邮箱:yjsb@sict.ac.cn 招生咨询