通知 新闻 快速通道 科研创新 研究生教育 留言板 培训中心 学术期刊 图书馆 沈阳计算所 中国科学院大学  
当前位置:首页>新闻
新闻
信息工程与先进制造技术研究联盟迎新会成功举办

  2016年8月24日17:30,信息工程与先进制造技术研究联盟在研究生部211教室举行了新学期迎新交流会,欢迎加入社团的15级新成员们。 

  上冷淼老师首先发表了讲话,向各位新成员的到来表示了热烈的欢迎。其次,老师项目负责人职责提出了要求:“项目负责人不仅在技术上要有能力,而且还要有与组内成员沟通协调的能力,还要充分了解成员的技术背景”对于项目组和各项目组之间的交流,冷老师也提出了要求,“项目组在实际工作中,要事先充分制定好项目执行路线、方案和任务分工,目标明确,定期地要有阶段性成果。各项目组之间也要做到资源、人才和技术共享,加强组员之间的交流和沟通。”最后,冷老师也希望新成员们能够长久地保持住参加社团的热情,在不耽误自己的正常工作的前提下,把社团里的项目工作做实,都能在社团中收获成果,提升自我。” 

  紧接着各项目组的负责人向新成员们介绍了现阶段项目组的工作进展情况。介绍完毕后,同学们都就自己感兴趣的地方和两位学长进行了交流和提问。 

  会议最后李浩学长也介绍了有关社团年终奖励的政策张笑东学长介绍了社团在创业大赛评选优秀社团等活动中的工作,使新成员充满了期待另外,通过自荐的方式,选出了项目组的副组长王佳楠为班车系统与食堂餐饮系统项目组副组长张护望为智能家居与门禁系统项目组副组长刘京航为无人机小组副组长 

 
 
中国科学院沈阳计算技术研究所研究生部 版权所有 1998-2010 辽ICP备05025451号
地址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 邮编:110168 邮箱:yjsb@sict.ac.cn 招生咨询