通知 新闻 快速通道 科研创新 研究生教育 留言板 师资培训 学术期刊 图书馆 沈阳计算所 中国科学院大学  
当前位置:首页>通知
通知
2018年中科院沈阳计算所研究生国家奖学金评选通知

   根据《中国科学院大学关于做好2018年研究生国家奖学金评审工作的通知》要求,依据《中国科学院沈阳计算技术研究所研究生国家奖学金评选实施细则》,我所开展2018年研究生国家奖学金评选工作。 凡符合所国家奖学金评选实施细则中条件的硕士生和博士生均可申报。  

  申报时间截止2018926日下午4:00,申请人需填写《研究生国家奖学金申请表》、《国奖信息表》、《国奖文章发表统计表》 

  填表要求如下:  

    1.须双面打印、内容须填写完整,盖章齐全,不得缺项、漏项,不得擅自更改表格格式,不得随意涂改。  

    2.“申请理由”应全面反映研究生的综合素质,字数控制在300字以内。  

    3.“推荐意见”应简明扼要,推荐人原则上应为申请人的导师。  

    4.纸质版签字后提交到研究生部。  

         5.每名申请人需准备3分钟的PPT报告,PPT报告中的本人所获专利、奖项及发表文章等需盖章原件电子版证明列出。 

  具体报告时间待定。 

    若有其它事宜,请与研究生部联系。  

  附:1.《中国科学院沈阳计算技术研究所研究生国家奖学金评选实施细则》    

         2.申请国奖表 

                       

    

                                                                                                            沈阳计算所研究生部 

                                                                                                                0一八年九月十八日 

 
 
中国科学院沈阳计算技术研究所研究生部 版权所有 1998-2010 辽ICP备05025451号
地址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 邮编:110168 邮箱:yjsb@sict.ac.cn 招生咨询