通知 新闻 快速通道 科研创新 研究生教育 留言板 师资培训 学术期刊 图书馆 沈阳计算所 中国科学院大学  
当前位置:首页>通知
通知
2014级、2015级、2016级工程硕士学位论文中期检查通知

     研究生部拟于20187月举行工程硕士学位论文中期检查,地点:沈阳市浑南区南屏东路16号研究生部211教室    

    1.中期检查要求: 

  每名工程硕士提交导师签字后的《中期考核登记表》(纸质版)和《中期考核报告》(纸质版),封皮双面打印;同时填写中国科学院大学教育平台中的培养系统(http://sep.ucas.ac.cn/)的中期考核环节信息,请求导师指导。 每名工程硕士要以PPT的形式进行报告,每人5分钟。 

  2. 上述第12项工作须627日下午3点前提交到研究生部111室。 

  3.提交材料后约一周内举行报告 

  4.其它 

    A.PPT报告者,不允许报告;教育平台中培养系统的中期考核环节指导教师未审核通过,不允许报告。 

    B.《中期考核登记表》没有导师签字,不允许报告;《中期考核登记表》 、《中期考核报告》(不少于3000字)须A4纸打印1份。 

  C.未交材料的工程硕士生不允许参加中期检查。 

  D.资料下载

    有特殊原因不能参加中期检查的同学须提前与研究生部联系。电话:024-23894821 

 
 
中国科学院沈阳计算技术研究所研究生部 版权所有 1998-2010 辽ICP备05025451号
地址:辽宁省沈阳市浑南区南屏东路16号 邮编:110168 邮箱:yjsb@sict.ac.cn 招生咨询