首页 所概况 通知 新闻 快速通道 研究生教育 留言板 培训中心 学术期刊 图书馆  
当前位置:首页>通知
通知
关于“在职工程硕士研究生申请2015年冬季论文答辩”的通知

  申请2015年冬季论文答辩的工程硕士研究生(2011级和2012级通过中期检查者),按计划时间“2015年10月26日”前提交相应材料,逾期不受理。 

  提交材料有: 

  1、交《答辩申请》1份(A4纸打印,需第一导师签字)。 

  2、论文查重后,交《研究生毕业论文审查意见表》A4纸打印,需第一导师签字),同时打印论文2份,用塑料夹装订,提交研究生部审查。同时提交《论文评阅书》纸质版,只填写封皮页,一定要注意格式整齐,正反面打印封皮页和说明页(其余页不用打印)。 

  3、论文纸质版2份,论文的撰写和打印必须严格遵循论文撰写的格式要求。论文封皮上的日期统一填写为“2015年10月”。 

  注:1、所有申请答辩的同学,要将“中国科学院大学教育业务管理平台”的培养系统中相关信息(包括开题、中期、答辩申请、科研成果、学术报告和社会实践等)填写完整,而且要请求导师指导,并及时通知导师填写指导意见,于10月31日前完成。 

    2、所有申请答辩的同学的论文在提交纸质版前要进行论文查重(原则是论文经导师审查后,论文整体结构和内容合格,方可申请查重),每人2次机会,将pdf格式的论文发送到研究生部QQ上,查重工作截至到10月26日。 

 
 
中国科学院沈阳计算技术研究所 版权所有 1998-2010 辽ICP备05025451号
地址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号 邮编:110168